티스토리 뷰

비트윈 삭제하면 연결 끊기나요? 해답 알려드려요


비트윈은 커플끼리 공유하는 어플로 메신저 기능 및 다양한 기능들이 있습니다.



사진을 올리거나 다이어리를 적는 등 많은 기능들이 있는데요.

과연 비트윈을 삭제하면 전에 연결되었던 애랑은 어떻게 될까요?



그냥 삭제를 하게 된다면 연결된 애랑의 시간은 계속 흐른다고 합니다.

데이터를 삭제하신 게 아니라 어플만 삭제하셨을 경우에 이렇게 되는데요.



그래서 만약에 헤어졌다면 비트윈을 지우기 위해서는 데이터도 삭제해주셔야 합니다.

연인과 헤어졌을 경우에는 연결끊기는 해주셔야 하는데요.



이는 더보기탭에서 프로필로 들어가주시면 끊으실 수 있다고 합니다.



프로필에서 상대방과 연결 끊기라는 메뉴를 확인하실 수 있는데요.

이를 이용하셔서 완전히 연결을 끊어주셔야 다른 사람과 이용이 된다고 합니다.



비트윈에서는 두 사람의 자료를 무료로 복구하실 수 있는 기간을 주는데요.

연결을 끊고나서 31일 정도는 데이터를 복구할 수 있다고 합니다.



그렇기에 헤어졌다가 31일 전에 다시 만나시게 되시면 비트윈 연결이 가능하답니다.

오늘은 비트윈 삭제하면에 대해 알아봤습니다.



댓글
댓글쓰기 폼